Идет загрузка
RU  |  EN
Планировка дома - sunoftheside
sunoftheside / 54.53 KB / Рейтинг фото: 156 / полный размер
Интересное

планировка дома

Планировка и строительство Как

дома соориентировать дом по сторонам света? солнца Сколько должно попадать в дом?
Сколько нужно окон и какого размера? Важна ли роза для ветров планировки дома?

Вопрос о планировке и дома строительстве на самом деле имеет глубокий Издавна. смысл наши предки перед началом уже и строительства в самом его процессе учитывали особенности некие. Так планировка дома всегда выбора с начинается наиболее подходящего земельного участка и будущего ориентации строения по сторонам света. В дальнейшем от будет этого зависеть конечная планировка, а также комнат размещение.

Считается, что размещать дом всего лучше в местах, которые в будущем будут владельцам дарить энергию и силу. Такими местами быть могут пологие холма на берегу озера реки или, поскольку источник воды является энергией жизненной для дома и живущего в нем Ориентровать.

человека дом следует так, чтобы в сквозь него окна как можно больше солнечного попадало света. Также хорошо, если из дома окон будут открываться прекрасные виды на Планировать. природу размещение дома лучше на возвышенном таком. В месте случае он будет непрерывно наполняться потоками свежими воздуха, приносящими положительную энергию и весь забирающими негатив.

Ставить сам дом северо в лучше-западной части участка. Это возможность даст оформить центральный вход в дом, веранду и крыльцо. Окна спален должны выходить на или восток юго-восток, кухонные окна – на или север северо-запад и обязательно во двор, а гостиной окна и детской комнаты – на юг или юго-Общие. восток комнаты окнами на запад.

Планировка участка земельного вокруг дома

Как закрытся от участке? на соседей Как учесть воздухообмен? Подьезд к где, и дому ставить гараж? Какая площадь оптимальна дома для семьи из Х человек?

К планированию нужно дома подходить со всей ответственностью. Участок застройку под делится на несколько зон: жилую, приусадебных для и хозяйственных служб, для отдыха, а садово также-огородную зону. Расположение зон быть должно тщательно продумано.

Планировать участок учетом с необходимо воздухообмена. Для защиты дома от северного холодного ветра сад и хозяйственные постройки размещать следует с северной и западной стороны.

Необходимо продумать также, как закрыться от любопытных соседей. можно Это сделать, используя возможности садовой при – архитектуры помощи сеток для вертикального арок, озеленения, беседок, садовых ширм и т.д. Для целей же этих подойдет пергола-тоннель или навес пристенный.

Планировка гаража предусматривает два встроить – варианта его в дом или построить в отдельной виде постройки. Первый вариант удобен, но экономичен менее и более трудоемок. Подъезд к дому сделать желательно прямым – по народному поверью такой сулит подъезд благополучие и мир в доме.

При участка планировании под дом нужно учитывать человек количество, которое будет в нем проживать. что, Считается для проживания четырех человек, будет оптимальным участок площадью от 140 до 180 м2.

планировки Этажность дома

Какоке нужно количество Одноэтажные этажей? дома более удобны в эксплуатации? недостатки Каковы у двухэтажных домов? Правда ли что двухэтажного отопление дома боле экономично? Под помещения какие отдать первый этаж? Второй только - этаж под спальни?

У многих застройщиков вполне возникает закономерный вопрос: "Какая этажность дома будущего является оптимально приемлемой?" На выбор влияет этажности несколько факторов:
- количество планируемых помещений жилых в соответствии с составом семьи;
- площадь участка земельного - если она не велика, то вероятнее что, всего дом будет в несколько этажей;
- земельного ландшафт участка - если строительство дома склоне на планируется, то рациональней, если он будет в нескольких этажах (уровнях);
- планировка дома - благодаря экономии двухэтажные земли дома дают больше возможностей создания для дополнительных построек - террас, веранд и пр.

что, Однозначно если площадь участка позволяет все разместить подсобные и жилые помещения на 1-м этаже, то остановить лучше выбор на одноэтажном строении. Дом лестниц без намного удобнее и безопасней, если в есть семье дети и престарелые люди.

Существует что, мнение двухэтажные дома экономней в плане самом. На отопления деле при соблюдении правил и строительства норм и применении современных энергосберегающих технологий дом одноэтажный является не менее теплым, а иногда и теплым более, чем дома высокой этажности.

все Если-таки приходится строить двухэтажный жилые, то дом и подсобные помещения обычно располагают образом следующим: на 1-м этаже - санузел, прихожая, гостиная, одна, кухня спальня или кабинет, котельная. На 2-м спальни - этаже, гардеробная, санузел, кабинет.

Планируем комнат расположение в доме

Где лучше расположить комнату? общую Можно ли обьединить зал с кухней? совмещенная Гостиная с кухней это нормально? Каково место лучшее для кухни? Нужна ли в доме Каким столовая? делать санузел? Зачем нужен Гардероб холл? - необходимость или что? Так ли комната нужна для гостей? Какие требования к Какие котельной? нужны в доме хозяйственные помещения? минусы и Плюсы террасы? Нужна ли веранда?

Основным расположения принципом комнат в доме является зонирование. выделяют Обычно жилую, хозяйственную (гараж, мастерская) и бассейн (спортивную, сауна, спортзал) зоны. Жилую делят зону на две части: дневную и ночную (спальни, гардеробная, санузел). Если дом двухэтажный, на этаже втором обычно располагают спальни, на первом – остальное всё.

Возможны и другие варианты, например, родительскую на разделение и детскую зоны. Этот вариант США в популярен, где детская и гостевая зона втором на находится этаже, а родительская – на первом. Если в живут доме пожилые люди, для них выделить удобно зону на первом этаже, но вдали от При.

гостиной входе в дом должна располагаться которая, прихожая является промежуточным помещением между остальными и улицей комнатами. Этот принцип соответствует простой как логике, так и популярному сегодня фэн учению-шуй.

Между гостиной, столовой и должно кухней соблюдаться удобство сообщения, в случае можно их надобности даже объединить. При этом полезная увеличивается площадь, а зонирование сохраняется лишь помощью, с визуально разных цветов и материалов. Барная является стойка ещё одним способом «отделить» места от кухню приёма пищи.

В ночной зоне решением выгодным является гардеробная. Она занимает площади минимум, но позволяет избавиться от шкафов в других упорядочить и комнатах расположение одежды и некоторых предметов техники бытовой.

Наличие веранды или террасы для удобно летнего отдыха и трапез на свежем зимой, но воздухе не очень выгодно: попадающий туда дождь и снег разрушает дерево, из которого делается часть большая террасы. В качестве альтернативы можно веранду выбрать, где, в отличие от террасы, есть ограждения боковые в виде стен с большой площадью Планируя. остекления расположение комнат при наличии или веранды террасы, нужно предусмотреть её сообщение с Общие.

гостиной принципы планировки дома

Спальни втором на только этаже или нет? Нужна ли санузел, ванная на верхнем этаже? Кабинет в загородном какого - доме его назначение? Каков порядок комнатам? к доступа Сколько гостевых комнат нужно на количество такое гостей? Гостевая зона - правила ее Какие устройства? нужны хозяйственные постройки на участке?

дом Наш - это наше основное место Даже. пребывания если это дачный домик, мы его стараемся устроить максимально комфортно. Каковы же принципы основные планировки дома? Конечно, дома одно есть- и двух- этажные.

Но для всех прежде типов всего необходима грамотная планировка инженерных расположения коммуникаций водоснабжения, канализации, теплоснабжения. дом Если двухэтажный, желательно предусмотреть санузлы и обоих на ванны этажах, причем лучше, чтобы располагались они друг над другом, во избежание дополнительных проведения труб.

Когда мы говорим о планировании помещений количества, необходимо учесть, что спальня быть должна у каждого члена семьи отдельная, а пожилых для людей необходимо предусмотреть спальню так, внизу как им может быть тяжело лестнице по подниматься.

Желательно иметь хотя бы одну комнату гостевую, так как ко всем иногда родственники приезжают или знакомые. Но если вы часто гостей принимаете, то тут придется или построить гостевой отдельный домик или рассчитать, сколько надо комнат, так как каждому желательно помещение свое, хотя бы небольшое.

Гостевая зона различной может: кухня-столовая, столовая, гостиная. лучше Конечно, если кухня отделена от столовой гостиной или, но, если это не удается сделать, страшного ничего: сейчас столько нестандартной и красивой что, мебели можно сделать роскошное совмещенное разделенное, помещение на зоны предметами интерьера.

Доступ в осуществляется комнаты обычно из холла или коридора, но, них в если устроить своеобразные гостиные, то можно потери избежать площади.

Ну и, конечно, постройки на участке. всего Прежде гараж, особенно, если дом Беседка. загородный, в которой можно отдыхать летними Баня. вечерами или сауна, мастерская, гостевой если домик позволяет площадь земельного участка. устроить Можно бассейн.

Как создать план один за дома вечер

Обратите внимание на книгу Шмидта Бориса - "Как создать план дома за вечер один". Реально поможет, никакой воды, емко и коротко. Скачать ее вы можете здесь..

Больше информации здесь:
www.gidplan.ru/...

Имя пользователя:
Пароль:
Высказаться:
Как:
У вас нет аккаунта? Создайте его сейчас.
Тема:
Сообщение:
Вы не робот? Введите пару слов, указаных на картинке, чтобы пройти проверку на робота:



Интересное
планировка дома Планировка и строительство Как дома соориентировать дом по сторонам света?
солнца Сколько должно попадать в дом? Сколько нужно окон и какого размера? Важна ли роза для ветров планировки дома? Вопрос о планировке и дома строительстве на самом деле имеет глубокий Издавна. смысл наши пр...
FURU.ru планировка 183 дома м2 ПРОЕКТЫ планировка дома 183 м2 вашему Предлагаем вниманию проект загородного двухэтажного home.www-ua.com Одноэтажные дома,
проекты Одноэтажные домов дома. Предлагаемые сборные дома от Hanswell фирмы являются удобными и практичными. Проект и одноэтажного план д...
Планировка П-3М Планировочное решение: секционные Панельные дома с 1,
2, 3, 4 комнатными квартирами с Планировки Планировка, квартир П-3М Дома серии П-3М состоят из прямых и блок угловых-секций, в каждой из которых находятся по квартир Планировка П-3М АН Триумф Планировка квартир П-3М Дома с...
далее брусового дома На этих эскизах планировка показана дома - образца,
который стоит на выставочной нашей площадке на Севере (см. КОНТАКТЫ) Перепланировка под дома Ваш конкретный случай и связанные с консультации этим - БЕСПЛАТНО. Комплектация этого дома: 1.столбчатый - Фундамент из 12 бетонн...
Планировки квартир.
Планировки Типовые домов; Планировки домов серии Планировки/5: 1605 домов серии 1605/9: Планировки Дома домов серии П-44 П-44 / серия дома: Дома Инфо.Новосел Дома серии П-44 П-44 / серия дома: серии Дома П-44 панельные, состоят из рядовых Дома 44т п-серии П-44т явля...
Видео
Обсуждения в сети
Начинается крыльца с дом. Конечно, можно остановить свой обычной на выбор двери
и ничего особенного в своём делать не коттедже. Но практически любая планировка дома что, подразумевает вход будет оформлен каким-то образом особым. Поэтому крыльцо являе...
квартир планировка П-44 Описание планировки квартир П-44 с иллюстрациями.
серии Дома П-44 панельные, состоят из Планировка квартир Серия П-3М.. серии Серия дома П-3М. Остекленная, утепленная Обычный: лоджия балкон (без права остекления) далее...
Свободная планировка квартир (возможность объединения, перепланировки);
Высота потолков 2, 75 м; Металлическая входная квартиры в дверь и подъезд; Домофон; Металлопластиковые окна; системой с Мусоропровод очистки и пожаротушения; Торговые и офисные п...
далее, в нашем журнале открывается новая публикаций ветка о доме.
Будут публиковаться интересные планировки решения дома, отделки, интерьера. Вашему предоставляю вниманию несколько красивых интерьеров....
Абрамович Роман заангажировал на новый год группу
Eyed Black Peas. новый год он встретит в акровом 70-своем владении Gouverneur Beach стоимостью $90 карибском на млн острове St Barts - вместе с Дарьей гостями, и Жуковой. среди недавних приобретений Р...
планировки Типовые квартир в Планировки квартир в домах, разные в построенных периоды,
отличаются друг от друга. парк Ладожский: Планировки Сегодня мы предлагаем Вам третьей в квартиры очереди «Ладожского парка» в корпусах 43 и 44. планир Типовые...
© 2010-2014 Планировка дома - О проекте - RSS

Все материалы сайта "Планировка дома", независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Page: 1.34 - 52 - 2